É possível substituir os temperos artificiais?

É possível substituir os temperos artificiais?

É possível substituir os temperos artificiais?

Temperos industrializados contêm excesso de sal, glutamato monossódico, aromatizantes e conservantes artificiais, que são extremamente nocivos para a saúde. Uma alternativa são os temperos naturais que, além de saborosos, fazem bem ao organismo.

Conheça algumas opções e seus benefícios:

Alho: Colabora na redução do colesterol ruim e elimina as toxinas do organismo.

Cebola: Realça o sabor da comida e combate problemas respiratórios.

Gengibre: Possui ação digestiva, diurética e estimula a circulação.

Coentro: Melhora a digestão, fortalece ossos e é  rico em magnésio, vitaminas A, C e docomplexo B.

Hortelã: Ação analgésica, antioxidante e expectorante. Alivia problemas estomacais e intestinais.

Manjericão: Melhora o fluxo sanguíneo e previne hipertensão arterial.

Alecrim: Combate a bactéria causadora de úlceras gástrica e duodenal.

Salsinha: Ação digestiva, combate cólicas menstruais, infecções urinárias e problemas renais.

 

Este post tem um comentário

  1. Berlim

    Dicas muito boas, seria interessante também termos as opções de uso. Uma dica, caso já haja este tópico, por gentileza me encaminhar, fica aí meu interresse! abrs

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