Com apenas uma pitada de sal, e algumas folhinhas seus pratos ser mais saudáveis
Oie pessoal!
Quem gosta de cozinhar ? Os temperos são a “chave” que vai fazer o seu prato ser elogiado por todos !
Hoje, a arte de cozinhar está conquistando a maioria das pessoas. Talvez pela “moda” das pessoas quererem levar marmitas para almoçar no escritório, ter opção de lanche mais saudável ou economizar.
Muito sal, temperos prontos, sachês de molhos, corantes e condimentos, praticamente não estão fazendo parte dos ingredientes na vida dos brasileiros. Esses itens são os vilões na cozinha.
A Organização Mundial da Saúde (OMS) recomenda o consumo de sódio de 2,4 gramas por dia, equivalente a uma colher de sobremesa do sal comum de cozinha. Acima do recomendado, o organismo não consegue eliminar o excessos, o que pode acarretar em problemas de saúde.
Desses temperos, o que mais temos que ter cuidado é o sal por conta da quantidade de sódio. Para nós, isso sempre foi preocupante, pensamos e criamos o Caldo de Legumes,foi criado para comida ficar mais gostosa e você não se preocupar com os conservantes do mal.

Ele é o nosso tempero com muito pouco sódio e glutamato. E olha só como ele é bom: Não tem corantes artificiais; Não tem aromas artificiais e ainda com muito menos sal!!! Cá entre nós, uso na sopa, no frango, no arroz, no omelete ou na pipoca, um sabor leve e gostoso faz diferença!!
Agora você se pergunta… O que é Glutamato ?!
É um tipo de sódio feito de proteína vegetal hidrolisada ou da fermentação da glicose. O glutamato (ou ácido glutâmico) é um aminoácido presente naturalmente em alimentos como carnes, queijos e cogumelos.
O glutamato está presente em diversos alimentos. É responsável por um dos gostos básicos que constituem o paladar humano – umami. Por esta razão, o glutamato monossódico é usado como aditivo alimentar, para realçar o sabor de alimentos.
Pense melhor na hora de temperar seus pratos! Estamos aqui para te ajudar ter mais saúde! =)