Receita fácil e prática para passar o final de semana bem!
Torta-de-liquidificador-rapida-e-leve
Ingredientes
Massa:
– 03 copos americano de trigo com fermento;
– 1/2 copo americano de óleo;
– 03 ovos;
– 1/2 litro de leite;
– 1 colher de chá de sal;
– 1/2 caixa de creme de leite;
– 1/2 copo de requeijão cremoso cheddar.
Recheio:
– 01 peito de frango cozido e desfiado;
– 01 lata de milho verde;
– Molho de tomate (340 g);
– Azeitona picada (à vontade).
Modo de preparo
Massa:
No liquidificador coloque o trigo, o óleo, os ovos, o leite e o sal. Bata até ficar com uma massa lisa (se precisar coloque um pouco mais de leite para amolecer a massa). Ligue o forno.
Recheio:
Em uma panela coloque o frango desfiado (sem caldo), o milho (com a água) e o molho de tomate. Refogue por alguns minutos.
Unte o tabuleiro com óleo e jogue um pouco de trigo, mexa a forma para que o trigo se espalhe nela toda.
Montagem:
Em um tabuleiro ou refratário, coloque a maior parte da massa (70%), depois o recheio e cubra com o restante da massa (acrescente ao restante da massa o creme de leite e o requeijão cremoso e bata no liquidificador). Salpique a azeitona picada por cima.
Tempo: Leve ao forno por volta de 15 minutos. Está pronta! Sirva em seguida. Bom Apetite!
Dica: A torta fica melhor se assada no tabuleiro, pois ela assa mais lentamente, deixando-a ainda mais saborosa.
1 Comentário
Funcional??? Em que???