7 Dicas Para Consumir Proteína Saudável!

1 – Bifes: Não é preciso fritar. Em uma panela coloque um fio de óleo vegetal e vá virando o bife, acrescente água aos poucos para ir cozinhando e corando.

2- Frango: Dê prioridade para preparações assadas e grelhadas. Lembre-se sempre de retirar a pele do frango!

3- Peixe: Experimente preparações grelhadas, ensopados ou assados;

4- Lingüiça: Também pode ser assada. E não altera suas características sensoriais.

5- Carne moída: Deve ser feita com o mínimo de óleo possível, completando sempre com água para ajudar no cozimento;

6- Cozinhe a carne moída, a carne vermelha e os produtos avícolas até que seu interior não apresente coloração vermelha, para evitar a presença de microrganismos. Além disso, esteja certo de que o suco da carne está claro.

7- Descongele carne, aves e peixes em refrigerador, microondas ou em água gelada trocada a cada 30 minutos.

Fritar: sem óleo ou dilui-lo

Bife “frito” sem óleo

Ingredientes

• 100g de carne para bife (filé mignon)

• 1 col chá de requeijão light

• 1 col sopa de molho de soja

Modo de preparo:

Colocar o requeijão light em uma frigideira antiaderente até derreter. Juntar o molho de soja e em seguida colocar o bife.

Deixar dourar de um lado e de outro. Se quiser, pode adicionar cebolas e tomates para fazer o molho.

Valor calórico: 132 kcal por bife.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beleza

PSYLLIUM: a fibra ouro da…

11 de maio de 2023

PSYLLIUM: a fibra ouro da natureza As fibras são um importante componente da uma dieta humana ideal, na medida em

Saiba Mais
Beleza

4 Motivos para você usar…

8 de julho de 2021

Bastante divulgada como um suplemento, a coenzima Q10 é uma substância produzida naturalmente pelo nosso corpo e também é encontrada

Saiba Mais
Beleza

4 cuidados básicos que devemos…

30 de junho de 2021

Com as baixas temperaturas, é preciso ficar mais atento à saúde e beleza das mãos e dos pés. Na época

Saiba Mais
Beleza

Esfoliante corporal: passo a passo…

17 de junho de 2021

Quando falamos em ter uma pele mais hidratada, nutrida, macia e renovada, já pensamos imediatamente em creme corporal que encontramos

Saiba Mais
Saúde

Os Benefícios da Cúrcuma

12 de setembro de 2023

A cúrcuma é uma especiaria que tem sido valorizada há séculos por suas propriedades medicinais e benefícios à saúde. Ela

Saiba Mais
Saúde

Tudo sobre Whey Protein: O…

22 de agosto de 2023

Tudo sobre Whey Protein: O que é, Para que serve e Como escolher! Whey Protein: para que serve? O Whey

Saiba Mais
Saúde

A PRÓPOLIS E SEUS BENEFÍCIOS:…

15 de agosto de 2023

O extrato de própolis é uma mistura de materiais à base de resina vegetal e que é modificado pela secreção

Saiba Mais
Saúde

A RAINHA DAS PANCS: ORA-PRO-NOBIS

31 de maio de 2023

Em 2009, as Nações Unidas, através da FAO (Food and Agriculture Organization) predisse que haverá um aumento de 34% na

Saiba Mais
Receitas

Cardamomo: para que serve, benefícios…

10 de junho de 2021

Você é uma pessoa que gosta de misturar doçura e refrescância? E ainda por cima, com uma pitada de calor?

Saiba Mais
Receitas

O que é Levedura Nutricional…

4 de setembro de 2020

Te desafio a acertar o que é: Ela é vegana, tem alto valor nutricional, sem glúten, rica em proteínas, fibras,

Saiba Mais
Receitas

Temperos alternativos para seu prato!

11 de fevereiro de 2019

Desses temperos, o que mais temos que ter cuidado é o sal por conta da quantidade de sódio. Temperos como

Saiba Mais
Receitas

Receitas de Chás Gelados para…

20 de dezembro de 2018

Chás Gelados para o verão Oi Pessoal!  Queria fazer uma pergunta para vocês...Quem ai está sofrendo com o calor?  O

Saiba Mais