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Café da manhã:Smoothie de abacate com chá verde:
Receita
1/a abacate
1/2 xícara (chá) de chá verde gelado
2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
1 colher (chá) de mel
1 colher (café) de canela
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida
O abacate é fonte de betasistosterol, que auxilia na redução da compulsão alimentar. Já o chá-verde acelera o metabolismo e aumenta o gasto calórico.
Lanche da manhã: Iogurte natural com aveia hidratada:
Modo de Fazer
Para hidratar a aveia, coloque em uma tigela 1 xícara de aveia, usei aveia em flocos com
1 xícara de água ou leite, (usei água) tampe o recipiente e deixe a aveia hidratar por algumas
horas, ou melhor ainda de um dia para o outro na geladeira.
Prepare o iogurte natural e misture com uma porção da aveia hidratada, mel ou açúcar
mascavo, uvas passas ou frutas de sua preferência.
Aveia: ótima para regularizar o bom funcionamento do intestino e muitas outras propriedades que a aveia e o iogurte natural contém.
Almoço: Peito de frango recheado
Divida um peito de frango em dois
Corte cada metade ao meio, como um pãozinho
Tempere com sal e pimenta e coloque o recheio que quiser: coloquei um tiquinho de requeijão, tomate e orégano
Feche com palitos
Grelhe na frigideira no fogo bem alto, apenas para selar, dos dois lados
Transfira para um refratário e cubra com molho de tomate (pra 3 ~sanduichinhos~ usei 2 e 1/2 xícaras)
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutinhos – tá pronto!
Receita light rica em proteína magra e recheios saudáveis
Lanche da tarde: Bolo de banana sem glúten de liquidificador
2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
3 bananas prata bem maduras
1 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitadinha de sal
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo Acrescente os ingredientes secos – menos o fermento Misture o fermento apenas dando “pulsar” algumas vezes Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito Obs: Usei uma fôrma de bolo inglês e sobrou um pouco de massa, que rendeu mais 4 muffins.
Jantar: Salada de forno
1 berinjela
1 abobrinha
2 tomates
Azeitonas fatiadas, sal, pimenta e ervas a gosto
Azeite
Modo de fazer
Fatie a berinjela, a abobrinha e os tomates
Disponha no refratário sobrepondo umas sobre as outras, criando o efeito dominó
Cubra com azeitonas
Tempere com sal, pimenta, ervas frescas ou secas
Finalize com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até que o garfo entre com facilidade
BOM APETITE!!!!!