BOLO DETOX – Sem lactose, mas CHEIO DE SABOR
O verão está chegando e seguir a risco a dieta vira uma obrigação.
Produtos sem glúten e sem lactose são os queridinhos do momento.
Quem não quer ir a praia se sentir confortável, e com o corpinho em forma?
A dieta que recebemos dos nutricionistas normalmente são sem graça e sem novidade nas refeições. Algumas pessoas possuem intolerância a glúten e a lactose, outras consomem esses produtos por moda, e outros porque acham que o glúten e a lactose engordam. Por isso, sempre indicamos orientação de nutricionistas para saber o que é melhor para o corpo.
Hoje vemos te mostrar uma ótima receita BOLO DETOX, já ouviu falar? Suco Detox, Chá Detox …estão sempre na mídia para ajudar no processo de emagrecimento, mas que tal agora fazer e comer um bolo sem culpa ?
Segue aqui a receita de mais um bolo sem glúten e sem lactose para você que tem intolerância a esses dois ingredientes, ou que segue uma dieta restrita e deseja acrescentar mais sabor nas refeições.
Ingredientes |
1 xícara de farelo de aveia |
1 xícara de farinha de banana verde |
3 colheres de sopa de chia |
1 xícara de açúcar demerara |
2 ovos |
3 colheres de chá de óleo de coco |
2 Folhas de couve manteiga |
5 gramas de hortelã |
1 colher de chá de canela em pó |
100 ml de leite de amêndoas |
1 colher de sopa de fermento |
Como fazer?
Em um recipiente, misture o farelo de aveia, farinha de banana verde, chia e o açúcar.
Acrescente os ovos, óleo de coco, canela em pó e o leite de amêndoas.
Passe a mistura para o liquidificador junto com o hortelã e a couve quebrada grosseiramente com as mão.
Unte a forma de sua preferência com óleo de coco e o farelo de aveia.
Coloque para assar por 25 min