As Fibras Vegetais

As fibras vêm das plantas e não dos alimentos de origem animal. Sua quantidade é maior em frutas, verduras, legumes e cereais frescos e minimamente processados. Elas aumentam o volume do bolo fecal e a velocidade do trânsito intestinal, diminuindo o contato de agentes tóxicos (carcinógenos) com a mucosa.

Aumente a quantidade de fibra na sua dieta ingerido cinco ou mais porções dos alimentos abaixo:

1 fruta grande – laranja, pera, banana ou maçã, por exemplo. Um copo de suco de laranja vale como uma porção.

2 frutas pequenas – ameixa ou pêssego, por exemplo.

1 xícara de morango, amora ou framboesa.

2 colheres de sopa de vegetais – ervilha, brócolis, repolho ou couve.

1 prato raso de salada – alface e tomate, por exemplo.

Observação: batatas contêm muito amido e não podem ser contabilizadas como uma porção de vegetais.

Tipos de farinhas e frutas desidratadas que vão ajudar a prevenir e tratar esse tipo de câncer.

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