Aprenda a Fazer Omelete de Forno
Olá!
A receita que preparamos para hoje é um prato pouco calórico para quem mantém uma alimentação sempre saudável e nutritiva. O omelete de forno é uma opção prática e deliciosa!
Ingredientes:
2 gemas
4 claras
3 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de amido de milho
1 iogurte natural desnatado
1 colher de chá de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
1 abobrinha picada
1 alho poró médio picado
1/2 cebola picada
Salsa a gosto picada
Sal a gosto
Azeite a gosto
1/2 xicara de chá de queijo parmesão light
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Refogue a cebola no azeite e acrescente o alho poró, a abobrinha, o sal e a salsa.
Unte uma forma com azeite, coloque metade da massa, acrescente a mistura do recheio e cubra com o restante da massa. Coloque o queijo por cima e leve ao forno a 180 graus até dourar. Sirva quente, acompanhado de uma salada verde.