Quer mudar um pouco o sabor do cardápio fit cheio de frango sem sabor e sem cor???? Anote estas receitas:
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ABOBRINHA RECHEADA COM FRANGO E CREAM CHEESE
1 abobrinha
1 xícara de frango desfiado
2 colheres de sopa de cream cheese
Queijo parmesão ralado
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Corte a abobrinha (ainda crua) no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher, raspe parte da polpa para colocar o recheio!
Lambuze o “buraco” que ficou na abobrinha com cream chesse e coloque um pouco de sal e pimenta do reino. Se preferir, pode usar requeijão!
Coloque o frango desfiado (já bem temperadinho) dentro e salpique cheiro verde e queijo ralado. Se quiser, jogue mais um pouco de cream cheese no meio do frango.
RECEITA DE ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE
Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
250g de frango desfiado
1 xícara (chá) de espinafre refogado
3 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
1 colher (sopa) cheia de cottage
Purê
3 batatas doces
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Depois, a crescente o alho, o frango e refogue um pouco mais. Adicione o molho de tomate caseiro e cozinhe por 5 minutos. Por último, acrescente o cottage, o espinafre e tempere com tomilho, manjericão, sal e pimenta a gosto.
Cozinhe a batata em uma panela com água, o suficiente para cobri-la. Em seguida, refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente a batata cozida amassada. Mexa tudo e tempere com sal.
Para montar, coloque uma parte do purê em um refratário e acrescente o recheio. Cubra com a outra metade do purê, e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 10 a 15 minutos.
HAMBURGUER DE FRANGO
Ingredientes para 8 mini Hambúrgueres :
400gr de peito de frango moído
1 colher de sopa de chia
1 colher de sopa de gergelim
1 colher de sopa de farinha de linhaça
Meia xícara de cenoura ralada
1 ovo
Sal
Pimenta
Cebola ralada
1 xícara de café de cheiro verde picado
Modo de fazer:
Em um recipiente, tempere a carne moída com sal, pimenta, e cebola ralada. Misture bem. Acrescente a chia, a cenoura ralada e misture mais. Por último acrescente a clara e meia gema. Misture tudo muito bem e por último a linhaça e o cheiro verde para dar a liga. Faça com a mão os hambúrgueres e salpique gergelim. Pincele uma frigideira antiaderente com um pingo de óleo e leve para grelhar.