Já pensou comer aquilo que tem vontade e ainda não engordar????
Siga nossa dica light para o final de semana sem sair da dieta!
Ingredientes:
– 3 ovos;
– 1 xícara de açúcar demerara;
– 1/2 xícara de óleo;
– 1/2 xícara de cacau em pó;
– 1 xícara de água morna;
– 1 xícara de farinha de arroz;
– 10g de fermento químico; (1 colher de sopa)
Modo de Preparo:
Bata os ovos e o açúcar até formar um creme homogêneo. Você pode bater com um batedor de arame ou na batedeira.
Acrescente o óleo e o cacau e bata até dissolver o pó.
Junte a água morna e misture novamente.
Adicione então a farinha de arroz e misture mais uma vez.
Por último coloque o fermento e então não use a batedeira.
Coloque em forminhas para cupcake, mas cuide para não encher a forma, deixe um pouco de espaço porque o bolo cresce.
Leve para o forno preaquecido a 180 graus por uns 15 minutos.
Rendimento: 12 ou 13 bolinhos.
3 Comentários
Pode ser farinha de Coco ou de linhaça?
Oii Kleicyanne, tudo bem?
Nesse caso a farinha de coco é mais indicada .
Para bolos doces, utilize farinhas adocicadas 🙂
Posso usar o óleo de coco no lugar do óleo?