INGREDIENTES
- 1 xícara (80 g) de aveia em flocos
- 1 xícara (120 g) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 xícara (240 ml) de leite semidesnatado
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 230 °C.
- Triture a aveia em um processador ou liquidificador até que fique bem fina.
- Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, dissolva o mel no óleo vegetal e, em seguida, acrescente o leite. Misture o conteúdo das duas tigelas e mexa até que formem uma massa macia. Faça uma bola com a massa e coloque-a em uma assadeira ligeiramente untada com óleo.
- Asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao bater levemente nela, a parte de baixo do pão pareça oca.
1 Comentário
Receita horrível.