Benefício do café. A tradição mais cheirosa do Brasil!

Café.. quem não sente aquele cheirinho e dá água na boca?
O café é um alimento muito consumido pelos brasileiros, a bebida é famosa desde o século IX.

A cafeína foi descoberta na Alemanha pelo jovem médico Ferdinand Runge, num encontro com Johann Wolfgang Goethe, ganhou fama no mercado pois estimula o sistema nervoso central, mantém a atenção e o humor, ajuda na respiração e na digestão e atenua a sensação de fome, o que pode ajudar nas dietas.

Alguns estudos sugerem que uma xícara de café pode ajudar a acalmar os sintomas da enxaqueca, pois é… algo extremamente estimulante pode ajudar se o seu consumo for moderado!
Isso se deve as substancias antioxidantes, os polifenóis.

Estudos recentes demonstram que, se consumido em doses razoáveis, o café não afeta o sono nem prejudica o coração.
Pode, ao contrário, ajudar na ação preventiva de algumas patologias graves, como Alzheimer e Parkinson.

A preparação do café expresso combina sabor acentuado com menor teor de cafeína.
O nosso café é orgânico, livre de conservantes e aditivos químicos, ou seja, 100% mais saudável do que o tradicional.

Deixe um comentário