Pão rápido de aveia em flocos

INGREDIENTES

  • 1 xícara (80 g) de aveia em flocos
  • 1 xícara (120 g) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 xícara (240 ml) de leite semidesnatado

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 230 °C.
  2. Triture a aveia em um processador ou liquidificador até que fique bem fina.
  3. Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, dissolva o mel no óleo vegetal e, em seguida, acrescente o leite. Misture o conteúdo das duas tigelas e mexa até que formem uma massa macia. Faça uma bola com a massa e coloque-a em uma assadeira ligeiramente untada com óleo.
  4. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao bater levemente nela, a parte de baixo do pão pareça oca.

Este post tem um comentário

  1. Marili

    Receita horrível.

Deixe um comentário