Crepioca é o Crepe de Tapioca que é o novo queridinho das dietas.
Já falamos aqui que o novo queridinho das dietas é o Crepe de Tapioca, carinhosamente chamado de Crepioca.
Hoje escolhemos uma opção sem Glúten, muito simples e rápida de fazer! A textura de crepe deixa o prato ainda mais saboroso.
Fez em casa? Quer contar o que achou e sugerir novas receitas? Escreve para gente!
E-mail: contato@nacaoverde.com.br
Ingredientes para a massa (rende uma porção):
– 1 ovo caipira ou orgânico
– 2 colheres de sopa de goma de tapioca
– 1 colher de sopa de creme de ricota
– 1 colher de sopa de água
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 1 colher de sopa de sementes de chia ou linhaça
– Óleo de coco
Modo de preparo:
Bata o ovo com um garfo e adicione os demais ingredientes. Continue batendo até virar uma massa homogênea.
Unte uma frigideira com um pouco de óleo de coco e jogue a massa. Deixe dourar bem um lado e vire para dourar o outro lado.
Recheio
Use a criatividade! Uma opção é rechear com frango desfiado, temperado com cebola e tomates ou legumes refogados.